短時間勤務正社員とは、期間の定めのない雇用契約による従業員で、職務内容に制約なく、正社員と同様に基幹的業務に携わるが、労働時間のみ正社員に比較して短く設定して雇用された者をいいます。
勤務時間
8:30~17:30(実労働時間:8時間、休憩時間:1時間)
残業は月10~20時間程度(一日0.5~1時間目安)を見込んでおります。繁忙期の10~12月は20~40時間程度をお願いすることを想定しております。時間外手当は1分単位で支給されます。これから稼働させる工場になりますので、残業が少なくワークライフバランスのとれた就業環境を目指して稼働させて参ります。
業績により、支給の有無や金額を決定します。
下記は支給想定金額になります。実際の支給額は業績に変動します。
完全週休二日制
2025年3月・4月・5月・7月・8月・9月は、土曜・日曜・一部祝日がお休みになります。
2025年1月・2月・6月・10月・11月・12月は、シフト制でお休みを決めていきます。日曜日はお休みになります。
会社カレンダー参照。面接時にご説明いたします。
ご応募はリクナビNEXTよりお願いいたします。
8月9日より求人応募受付を開始しました。
お電話での応募及び履歴書の直接送付による応募は受け付けておりませんので、予めご了承ください。
食肉加工・食肉加工品製造スタッフは、9月13日(金)15時より二次募集を再開いたしました。
<応募期間>
充足次第、募集を終了いたします。
事務・経理・労務スタッフは9月3日(火)付で一次募集を終了いたしました。二次募集は選考状況により実施しない場合があります。二次募集を行う場合は9月下旬頃リクナビに掲載予定です。
品質管理・品質保証スタッフは、9月11日(水)付で一次募集を終了いたしました。二次募集は選考状況により実施しない場合があります。二次募集を行う場合は9月下旬頃リクナビに掲載予定です。