釧路工場では、牛・豚・鶏・ラムなどの食肉を加工したり、それらを原料にした食肉製品の製造を行ったりします。
原料となるお肉は北海道産のものから、オーストラリア等の海外からの輸入品まで幅広く使用していきます。
一例にはなりますが、加工とは、原料をスライス品に加工したり、ハンバーグのパティにしたりすることをいい、製造とは、ローストビーフやソーセージ、ベーコン等を作ることをいいます。
さらに、通年を通し、ジビエ肉の枝肉出荷、および精肉加工等も行っていきます。
未経験からでもきちんと覚えられます。
弊社本社や第二工場のスタッフのほとんどが未経験からはじめています。オープニングスタッフ全員で、加工製造するためのスキルを身につけていきましょう。
※上記で紹介した流れは一例です。
これらの工程を行う場所に配置いたします。
初回配属がどこになるのかは、相談をしながら決めさせてください。
配属以外でも、日々の業務の進捗により、他の作業を兼任していただきます。